I CURSO DE REPOSTERIA EN LA MUNICIPALIDAD DE RIO VERDE
El 13 de diciembre de 2014, fruto de las mesas de Trabajo Público Privado, en las instalaciones de la Municipalidad de Rio Verde en colaboración con la empresa SODEXO, se desarrolló el I Curso de Repostería enmarcado en el Programa de Capacitaciones del Área de Fomento Productivo, impartido por el Chef Arturo Trjuchett. El fin de este taller fue generar conocimientos culinarios en las personas que se dedican al arte de cocinar en la Comuna de Rio Verde, asistieron 15 personas a las que se les enseño nuevas recetas de cocina y se les motivo a la innovación poniendo los conocimientos aprendidos en prácticas en sus cocinas. Los platos que cocinaron fueron servidos por los mismos participantes con una presentación formal siendo estos mismos los comensales principales. Debido a la fecha cercana a la navidad se realizaron postres típicos navideños.
|
Láminas de pavo c/bouquet de verduras y envolttini de pollo. |
|
Pavo asado c/ salsa de vino blanco y papas makaire |
|
Flan de yogurt c/frambuesas |
|
Brazo de Reina |
|
Pan de Pascua |
|
Galletas |
De izquierda a derecha: Pedro Paillan, Angélica González, Tatiana Vásquez, Juan José szwed, y Isabel Cárcamo.
Participantes y organizadores del Curso.
Navidad
El día 22 de diciembre del presente año se realizó en el casino Dreams de Punta Arenas, la Navidad de los niños de la comuna de Río Verde, donde alrededor de 400 niños obtuviero
n un obsequio por parte del Municipio. Donde los pequeños disfrutaron de distintos juegos y animación, allí saltaron, comieron y bailaron, disfrutando al máximo esta hermosa celebración.
CAMPAÑA DEL SOBRE SARITA Y TÉLLEZ
Por medio de esta carta me dirijo a ustedes para expresarles mi más profundo y leal agradecimiento por su ayuda y su buena disposición en estos momentos difíciles que estamos pasando hoy y extenderle este saludo de agradecimiento por escrito a:
Alcaldesa Tatiana Vásquez, Funcionarios de la Municipalidad, Vecinos y amigos de la comuna de Río Verde.